Hygienekonzept ist Pflicht
Ein Gastronomie-Betrieb, eine Lebensmittelproduktion, eine Bar, oder eine Snack-Bar, und auch ein einfacher Imbissstand braucht von Gesetz her ein Konzept in welchem der Umgang mit den Lebensmitteln beschrieben wird und wie gereinigt wird.
Auskunft und Infos:
T. 076 575 61 34 - E: contact(at)gastrostyle.ch
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Umsetzung der Hygienevorschriften
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Massgeschneidertauf den Betrieb
Wir helfen Ihnen dabei:
- Hilfsmittel und Checklisten
- Protokolle
- Reinigungspläne mit System
- Temperaturkontrollen
- Tips und Optimierungen für die Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln
- Hygienemassnahmen in Küche und Service
- Dokumentation der Haltbarkeit mit Etiketten, Barcode, etc.
- Spender und Verbrauchsmaterialien für die Hygiene, wie Seife, Handtücker, Wischtücher, Schnelldesinfektion, etc.
- Abfallmanagement; Eimer, Tonnen, Säcke
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